Описание

Шапка и снуд.

Упаковка 1 единица: 1-3 года ЦЕНА 320,00

Упаковка 1 единица: 4-6 лет ЦЕНА 330,00

Основная ткань — футер 2-х нитка (Хлопок 95%, лайкра 5%)